Visual Basic - Mostrar reloj

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

Mostrar reloj

Publicado por Daniel (1 intervención) el 26/05/2015 19:50:18
Que tal amigos una pregunta, estoy haciendo un programa en el cual se debe registrar la hora de activacion de un sensor, solo quiero que al dar activar en una caja de texto se muestre la hora en la que se dio clic al boton, no quiero que siga corriendo el timer, como lo puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Mostrar reloj

Publicado por Andres Leonardo (702 intervenciones) el 26/05/2015 21:09:42
Al ejecutarse el evento del sensor llamas esta linea

txtHora.text = time
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar