Visual Basic - Corrector ortografico

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Corrector ortografico

Publicado por Mario (1 intervención) el 17/07/2015 18:05:44
Hola grupo
Alguien tiene algún ejemplo en VB6.0 para usar un corrector ortografico que no sea el de microsoft word. O en su defecto como puedo hacer funcionar una aplicación con el corrector ortografico de word en equipos que no tengan instalado office
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Corrector ortografico

Publicado por Rafael (65 intervenciones) el 23/07/2015 12:03:43
Varios temas...

1. Al usuar Word como corrector ortografico dependes de que las librerias de WORD esten instaladas en tu maquina, por lo cual si no lo tienes instalado no lo puedes usar.

2. Cuando compilas tu programa en Visual Basic 6, este queda amarrado a la version de WORD que tenias instalado en la maquina donde compilas (ej. Office 2003) si lo llevas a una maquina con otra version de office existe un riesgo MUY alto de que no funcione dado que de version a version las DLL's son diferentes y los metodos cambian...

3. VB6 es una plataforma que ha entrado en deshuso y creo que Microsoft ya no da soporte, como sea hace bastante tiempo (al menos 10-12 años) que no veo desarrollos en ello mas que academicos, en su dia para un proyecto usamos un corrector en OCX y DLL, que vendia un tercero http://lenguaje.com/herramientas/verificador.php creo aqui te puedes descargar una demo http://lenguaje.com/desarrollo/motor_ortografica.php

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar