Visual Basic - Problema al guardar

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Matias Emanuel

Problema al guardar

Publicado por Matias Emanuel (13 intervenciones) el 03/12/2015 06:14:14
Sin-titulo


Buenas, en la imagen muestro el problema básicamente, el cbmtratamientos.text tiene seleccionado la opción "Estetica Corporal." Pero al guardar el dato me queda con espacios después del punto. Alguien sabría decirme a que se debe o como puedo arreglarlo?

Estoy trabajando en VB6 con MySql.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Problema al guardar

Publicado por Andres Leonardo (698 intervenciones) el 03/12/2015 16:59:09
Matias

Intenta con esta

1
Replace(CmbTratamiento,., “”)

o

1
Replace(CmbTratamiento, ”  “, “”)


nos cuentas que tal fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias Emanuel

Problema al guardar

Publicado por Matias Emanuel (13 intervenciones) el 03/12/2015 17:49:58
ya pude arreglar...también había probado con Rtrim(CmbTratamientos) y seguía igual.
El problema era que que definí como char el campo en MySql.
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar