Visual Basic - ayuda!!! pasar imagen de datagrid a picturebox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayuda!!! pasar imagen de datagrid a picturebox

Publicado por Jesus Hazael (4 intervenciones) el 12/02/2016 17:50:31
hola necesito de su ayuda con un problema que tengo, hasta ahorita e pasado con un clic en la celda del datagrid mis datos a textbox pero ahora necesito pasar una imagen a un picturebox alguien que me ayude por favor, así pase los datos.
de antemano muchas gracias.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub vistaalumnos_CellClick(sender As Object, e As DataGridViewCellEventArgs) Handles vistaalumnos.CellClick
 
 
Dim i As Integer
 
 
        i = vistaalumnos.CurrentRow.Index
 
        txtNOMBRE.Text = vistaalumnos.Item(1, i).Value()
        txtAPELLIDOP.Text = vistaalumnos.Item(2, i).Value()
        txtAPELLIDOM.Text = vistaalumnos.Item(3, i).Value()
        txtGRUPO.Text = vistaalumnos.Item(4, i).Value()
        txtTURNO.Text = vistaalumnos.Item(5, i).Value()
        txtCONTROL.Text = vistaalumnos.Item(6, i).Value()
        txtLIC.Text = vistaalumnos.Item(7, i).Value()
        txtPERIODO.Text = vistaalumnos.Item(8, i).Value()
        txtTELEFONO.Text = vistaalumnos.Item(9, i).Value()
        txtCORREO.Text = vistaalumnos.Item(10, i).Value()
        txtCURP.Text = vistaalumnos.Item(11, i).Value()
        txtCUATRIMESTRE.Text = vistaalumnos.Item(12, i).Value()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda!!! pasar imagen de datagrid a picturebox

Publicado por selstam (8 intervenciones) el 12/02/2016 22:19:04
Hola, me imagino que las imágenes las tienes en la base de datos en formato Byte, si es así tendrías que hacer una función para hacer la inversa y luego mandar el resultado al picturebox.

Espero haberte podido ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ayuda!!! pasar imagen de datagrid a picturebox

Publicado por Jesus Hazael (4 intervenciones) el 12/02/2016 23:10:40
hola selstam , si estan guardadas en sql server en formato byte, en la consulta la imagen se ve en el datagrid pero quisiera pasarla junto con el resto de los registros a un picturebox al hacer click en la celda seleccionada, desconosco el codigo de bytetoimage.

muchas gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo

ayuda!!! pasar imagen de datagrid a picturebox

Publicado por Andres Leonardo (702 intervenciones) el 12/02/2016 22:40:53
Si guardas la ruta lo que deberas hacer es hacer un load de la imagen a un picture boz con el dato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ayuda!!! pasar imagen de datagrid a picturebox

Publicado por Jesus Hazael (4 intervenciones) el 12/02/2016 23:07:02
hola andres , las imagenes las tengo guardadas en bytes , no las tengo con ruta conoces algun metodo la imagen si se mira en el data grid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar