Visual Basic - Programador en Visual Basic (cordoba, argentina)

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Programador en Visual Basic (cordoba, argentina)

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 05/04/2016 22:16:09
Hola, hay algun programador en visual basic de cordoba capital (argentina), desde ya muchas gracias es por un trabajo chico, necesito contactarme con uno de ello si los hay, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programador en Visual Basic (cordoba, argentina)

Publicado por carlos proyectoscac@hotmail.com (39 intervenciones) el 06/04/2016 03:35:30
hola marcelo
estoy interesado en hacer el programa pero soy de colombia
cualquier cosa me puedes escribir al correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar