Visual Basic - ¿Como autoreproducir una cámara en visual?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Nacho

¿Como autoreproducir una cámara en visual?

Publicado por Nacho (10 intervenciones) el 29/04/2016 14:20:52
Hola, ¿como andan?
Mi problema es que tengo una cámara de vigilancia conectada a una placa capturadora (geovision),
y lo que necesito es poder reproducir esa cámara en tiempo real dentro de un picture box.
¿Alguien podrá ayudarme con la solución?

Muchisimas gracias y perdon por robarles tiempo. Abrazo y que tengan un lindo día
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder