Visual Basic - AYUDA DATAGRID EN TEXBOX

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

AYUDA DATAGRID EN TEXBOX

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 01/06/2016 10:31:10
BUENAS NOCHES, NECESITO AYUDA.
TENGO DOS FORM EN UNO UN DATAGRID Y EN OTRO TEXBOX.. NECESITO SELECCIONAR UN ELEMENTO DEL DATAGRID Y QUE LO CACHE EL TEXBOX REGRESAR SELECCIONAR OTRO ELEMENTO Y LO CACHE EL SIGUIENTE TEXBOX Y ASÍ SUCESIVAMENTE..

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR .
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

AYUDA DATAGRID EN TEXBOX

Publicado por Andres Leonardo (699 intervenciones) el 01/06/2016 15:59:31
Entiendo que con ese evento delform3 ira al form 4

1
form4.txtquequieroquelocache.text = form3.control.valor  ' aqui iria lo que quirees del form3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA DATAGRID EN TEXBOX

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 01/06/2016 19:45:52
Gracias por contestar Andres.
Si mira lo que quiero es seleccionar un elemento del datagrid del form4, cuando le doy clik al coman botton va directamente al form 3 t en el text 1 se plasman todas la columnas. hasta ahí estoy bien pero regreso al form4 para seleccionar otro elemento del datagrid y reemplaza en el form3 al primero que seleccione..

No se si me doy a entender..

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo

AYUDA DATAGRID EN TEXBOX

Publicado por Andres Leonardo (699 intervenciones) el 01/06/2016 20:17:33
Yo nunca he utilizado ese componente pero utilice flexgrid
pero lo que hice fue en el evento clic en tu caso del dbgrid

1
form3.txtdondequierodato.text = form4.grid.valor (o donde tengas el dato que necesitas capturar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA DATAGRID EN TEXBOX

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 02/06/2016 08:58:51
OK GRACIAS ANDRES.. NO ME FUNCIONO TAMPOCO DE ESA MANERA.

SI ALGUIEN MAS ME PUDIERA AYUDAR SE LOS AGRADECERÍA..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar