Visual Basic - imprimir ticket

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

imprimir ticket

Publicado por raul (5 intervenciones) el 21/04/2007 16:49:09
bueas a todos

VEREIS, ESTOY TERMINANDO UN TPV PARA UNA TIENDA, Y HE LLEGADO AL FINAL. A IMPRIMIR EL TIKET. UTILIZA UNA EPSON TM U210. EL PROBLEMA ES QUE TENGO CREADO EL TICKET, PERO AL IMPRIMIRLO LA LETRA SALE MUY MAL, SIN EMBARGO EN CON LA APLICACION CON LA QUE ACTUALMENTE FUNCIONA ESCRIBE BASTANTE CLARO.

DE MODO QUE LLEGO A LA CONCLUSION QUE ES UN PROBLEMA DE LA FUENTE DE TEXTO QUE ESTOY USANDO. ALGUIEN SUPIERA DECIRME QUE FUENTE SERIA LA MAS APROPIADA PARA IMPRIMIR EL TICKET CON ESTA IMPRESORA MATRICIAL.

GRACIAS A TODOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir ticket

Publicado por Bathosay (1 intervención) el 21/04/2007 19:51:50
La mejor fuente para imprimir en matriz de puntos es la legendaria arial, por que es una de las tantas fuentes qeu se utilizaron en un principio como base para la merca epson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir ticket

Publicado por carlos humberto (2 intervenciones) el 27/04/2007 00:39:26
Lamento no Saber la respuesta que pides yo no tengo la suerte de haber llegado hasta donde tu vas mas deceo imprimir codigos de barras Generados en VB que sean leidos por el scanner ya q imprimi cod d barras y no los lee y los necesito para un inventario si sabes la respuesta con algun codigo fuente o un link con la informacion te lo agradeceria ya que existen productos que no contienen cod d barras y perdon por el abuso pero si te dan respuesta podrias mandarme una copia.

Atentamente Tu Amigo
Carlos Rodriguez

Pdata. Si llego a conocer la respuesta que pides te enviare una copia. preguntare con mis maestros. Mucha Suerte y no te desanimes Practicamente ya acabaste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar