Visual Basic - SUMAR PERIODOS

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

SUMAR PERIODOS

Publicado por MATIAS (1 intervención) el 30/08/2007 16:24:38
BUENAS MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE, RESULTA QUE QUIERO CONTROLAR LA ANTIGUEDAD DE LOS SOCIOS DE UNA FILIAL, SI EL SOCIO NUNCA SE DIO DE BAJA PUEDO SACAR SU ANTIGUEDAD FACILMENTE PERO MI PROBLEMA ES CUANDO UN SOCIO SE DA DE BAJA Y LUEGO AL TIEMPO VUELVE A SER DADO DE ALTA. HABIA PENSADO PONER EN UNA TABALA LOS MOVIMIENTOS DE ALTAS Y BAAJS DE LOS SOCIOS Y GUARDAR ALLI LOS PERIODOS EN LOS CUALES LOS MISMOS ESTABAN ACTIVOS ES DECIR DE ALTA, Y MI PREGUNTA ES: ES POSIBLE SUMAR ESOS PERIODOS EN LOS QUE EL SOCIO HA ESTADO ACTIVO Y CONTROLAR DE ESA MANERA SU ANTIGUEDAD? COMO SE SUMARIAN LOSPERIODOS??
O QUE OTRA SOLUCION PUEDO DARLE?
BUENO MUCHAS GRACIAS ESPERO SU REPUESTA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder