Visual Basic - Problemas con ListView

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problemas con ListView

Publicado por Lucia (23 intervenciones) el 06/09/2007 18:01:26
Buenas,
Tengo problemas con un LISTVIEW. Lo que quiero es cargar el listview con una tabla que tengo creada en access. El codigo que tengo es este que pongo a continuacion, pero no encuentro el problema, claro que no tengo mucha idea.
Gracias a todos.

Public Sub cargarDatosEnListView()

Dim i As Integer
'Variable para hacer referencia a los Subitems
Dim nuevoItem As ListItem

'Eliminar los items
'Me.ListView6.ListItems.Clear

'Abrir el recordset
Set bd = OpenDatabase(App.Path & "C:\Documents and Settings\nebrel\Desktop\Findes\Findes.mdb")
Set rst = bd.OpenRecordset("DiasTrabajados")


'Se posiciona en el primer registro
rst.MoveFirst

'Recorre todos los registros para añadirlos al ListView
For i = 1 To rst.RecordCount
'Añadir los subitmes a visualizar en el listview
Set nuevoItem = Me.ListView6.ListItems.Add(, , rst.Fields(0))
nuevoItem.SubItems(1) = rst.Fields(1)
nuevoItem.SubItems(2) = rst.Fields(2)
nuevoItem.SubItems(3) = rst.Fields(3)
nuevoItem.SubItems(4) = rst.Fields(4)
nuevoItem.SubItems(5) = rst.Fields(5)
nuevoItem.SubItems(6) = rst.Fields(6)

rst.NextRecordset
Next

'Cierra la DB, el recordset y libera memoria

On Error Resume Next
rst.Close
Set rst = Nothing
bd.Close

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con ListView

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 06/09/2007 23:50:16
tampoco nosotros encontramos el problema, si nos puedes decir cuál es, qué error te da, qué hace o qué no hace, nos ayudaras bastante, para poder ayudarte nosotros.

por cierto, cuando abres un recordset o haces una consulta, automaticamente ya está en el primer registro:
Set rst = bd.OpenRecordset("DiasTrabajados")

'Se posiciona en el primer registro
rst.MoveFirst
Esto sale sobrando, pero muchos lo implementan por inseguridad. y ¿que pasaría si el recordset está vacío? pues que te daría error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con ListView

Publicado por Lucia (23 intervenciones) el 07/09/2007 08:42:03
Bien, el error que me da es en esta linea

Set bd = OpenDatabase(App.Path & "C:\Documents and Settings\nebrel\Desktop\Findes\Findes.mdb")

En App.Path y dice compile error, variable not define.

Pero es que no se ni donde ni como tengo que declarar App.Path

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con ListView

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 07/09/2007 16:30:24
No tienes que declarar App.Path porque es un objeto general de tu aplicación.
La única variable en esa línea es BD
¿sí la declaraste, y del tipo DataBase? supongo que no, o tal vez la declaraste en otro procedimiento.
Revisa por ese lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con ListView

Publicado por Lucia (23 intervenciones) el 10/09/2007 12:26:11
Si, la tenia declarada arriba del todo (como var global); de todas formas la he declarado en el procedimiento.... y nada, lo mismo.

Estoy perdida, porque no tengo ni idea de que es lo que está pasando....

SOS..... gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con ListView

Publicado por Lucia (23 intervenciones) el 25/09/2007 09:27:47
Buenas, ya se que es lo que está pasando, pero no se como solucionarlo.

El error que me da es que la variable App. no está definida.

Set bd = OpenDatabase(App.Path & "\Findes\Findes.mdb")

Yo estoy utilizando Visual Basic Applications, y está variable solo funciona en Visual basic.

Alguien sabe como abrir la tabla que tengo en Visual Basic Applications?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar