Visual Basic - A ver quien pude con esto!!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

A ver quien pude con esto!!!

Publicado por POL (74 intervenciones) el 12/09/2007 13:17:08
hola el sig. problema:
voy cargando datos en el flexfrid y a medida que los cargo me actualiza la tabla (campo cantidad). cuando presiono f5 me carga los datos en la tabla.(idproducto,descripcion)
el problema es que cuando presiono cerrar yo quiero que no me modifique la cantidad. que lo haga solo cuando presiono f5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:A ver quien pude con esto!!!

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 12/09/2007 20:45:06
" el problema es que cuando presiono cerrar yo quiero que no me modifique la cantidad "

Y porque no kitas el codigo del query_unload o donde este llamando a modificar.

Y para actualizar datos puede usar el keypress sobre alguno boton o el form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A ver quien pude con esto!!!

Publicado por POL (74 intervenciones) el 13/09/2007 21:36:07
creo que no has entendido el problema.

pero gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar