Visual Basic - combobox + ado

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

combobox + ado

Publicado por PABLO (74 intervenciones) el 20/09/2007 20:12:14
HOLA. COMO PUEDO HACER PARA QUE ME CARGUE EN MI COMBO BOX TODOS LOS CLIENTES QUE TENGO CARGADO EN UNA TABLA ECHA EN ACCES.
YA QUE PONGO QUE ME LO TOME Y SOLO ME MUESTRA UNO SOLO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combobox + ado

Publicado por PEDRO (1 intervención) el 20/09/2007 20:44:29
LA CUESTION ES LA SIGUIENTE
COMO PONES QUE TE LO TOME?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combobox + ado

Publicado por pablo (74 intervenciones) el 20/09/2007 21:16:52
es asi:
tengo un combo cargado con total y cliente.
si pongo la opcion cliente en el sig. combo me tiene que cargar los clientes de mi tabla para seleccionar el que yo desee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combobox + ado

Publicado por pablo (74 intervenciones) el 20/09/2007 21:17:10
es asi:
tengo un combo cargado con total y cliente.
si pongo la opcion cliente en el sig. combo me tiene que cargar los clientes de mi tabla para seleccionar el que yo desee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combobox + ado

Publicado por don chamelo (1 intervención) el 21/06/2008 06:07:45
este codigo ponlo en combo 1 click crea un ado control conectalo a la base de datos y a la tabla que deseas

Combo1.Clear
Adodc2.Recordset.MoveFirst
Do While Not Adodc2.Recordset.EOF = True
Combo1.AddItem Adodc2.Recordset!precio
Adodc2.Recordset.MoveNext
Loop

lo mismo con lo otro
asi puedes cargar los combos
luego generas el codigo para guardar el recordset donde tu quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar