Visual Basic - FORMULARIO CON BARRAS DESPLAZAMIENTO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

FORMULARIO CON BARRAS DESPLAZAMIENTO

Publicado por Dario (24 intervenciones) el 27/09/2007 01:43:12
HOLA GENTE!!!
SI ALGUEN ME PUEDE AYUDAR!!! NECESITO AGREGAR UNA BARRA DE DESPLAZAMIENTO A UN FORMULARIO POR QUE EN UN MONITOR 15'' QUEDA CHICO EL FORMULARIO!!!!

DESDE YA GRACIAS!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMULARIO CON BARRAS DESPLAZAMIENTO

Publicado por Ivan (1041 intervenciones) el 27/09/2007 15:47:16
No creo que sea por el tamaño del monitor, sino por la resolución que usaste cuando hiciste el programa, y en la computadora con el monitor de 15 pulgadas tiene una resolución menor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar