Visual Basic - seria posible....

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

seria posible....

Publicado por DTSOLTERIN (5 intervenciones) el 04/10/2007 19:05:06
hola amigos, mi pregunta es si ¿seria posible? y ¿ como?:
crear un programa que cuando lo este ejecutando:
no importa en que aplicacion, sea la que sea
cada vez que pulse una tecla cualquiera (se las dire al programa)
el me sume en una variable +1
es decir que yo el programa lo tenga en la barra de inicio pero si en un programa cualquiera pulso el 1 pues que el a la variable uno le sume +1
y en cuanto la variable valga por ejemplo 4 , me de un mensaje de aviso
espero haberme explicado correctamente
consegui hacer algo pero solo me funciona cada ves que el form tiene el focus en cuanto lo minimiso ya no me funciona
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Probaste co el DDE?

Publicado por DTSOLTERIN (5 intervenciones) el 04/10/2007 23:58:57
no se que es eso del dde
gracias pero se muy poco de vbasic y agradeceria un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar