Visual Basic - Asignar abreviatura de teclado a un formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Asignar abreviatura de teclado a un formulario

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 08/10/2007 15:02:32
Hola a tod@s

Estoy creando una aplicación en Visual Basic 6.0, y quiero que al pulsar una combinación de teclas, aparezca un determinado formulario, cómo puedo asignar al formulario la abreviatura de teclado??

Muchas gracias a todos.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder