Visual Basic - Diferencia entre horas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Diferencia entre horas

Publicado por anonimous (1 intervención) el 10/10/2007 17:55:28
Hola.
Sabe alguien como se puede saber el tiempo (en horas, minutos y segundos) que falta entre el momento actual y uno posterior. Lo he intentado con la función Datedif pero solo me da la diferencia en segundos y unos valores extraños, aveces incluso son negativos. Yo lo he hecho artesanalmente comparando por un lado las horas por otro los minutos y por otro los segundos. Es un código un poco engorroso. Hay alguna otro función de visual para ello que resulte mas fácil.
Gracias de antemano.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Diferencia entre horas

Publicado por Tun Tun (3 intervenciones) el 10/10/2007 21:15:33
Un carnal ya lo hizo mas antes

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/mostrar.php?id=93&texto=Visual+Basic&pagina=14

Era cuestion de buscar nomas

Si que funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencia entre horas

Publicado por Claudio (54 intervenciones) el 11/10/2007 13:34:03
Aca tienes algo facil:
Text1 = DateDiff("h", vEntrada, vHoraActual) & ":" & _
DateDiff("n", vEntrada, vHoraActual) & ":" & _
DateDiff("s", vEntrada, vHoraActual)
Espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar