Visual Basic - Flex Grid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Flex Grid

Publicado por Andrea (9 intervenciones) el 13/10/2007 03:33:38
Hola, ojala me puedan ayudar, tengo un formulario ADO con data control (Access) con formato FlexGRID con tres columnas, en la ultima columna tengo precios y no se como hacer para que me aparezcan los decimales porque el origen de la tabla tiene decimales.

muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Flex Grid

Publicado por Unomásnomás (77 intervenciones) el 13/10/2007 18:30:31
Entiendo que ya está enlazado en tiempo de diseño verdad?, entonces tienes q editar las propiedades del FlexGrid e ir a la columna que corresponda y modificar la máscara..
Sera cierto eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flex Grid

Publicado por fede (189 intervenciones) el 14/10/2007 01:43:35
primero aclara si esta enlazado a la bd en tiempo diseño (cosa q no me agrada en lo mas minimo) sino mejor poreque cuando tomas el valor de precio desde la tabla lo guardas a un a variable ej
preciogrid=format(preciobd,"####,00")
bueno nose si me explique cualquier cosa avisa y pregunta y me alegro q hallas elgido flexgrid alto objeto para programar
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flex Grid

Publicado por Andrea (1 intervención) el 16/10/2007 00:20:33
SI ESTA ENLAZADO EN VISTA DE DISEÑO, YA SE UE NO ES ADECUADO PERO COMO LO VOY A UTILIZAR COMO UNA CONSULTA SENCILLA LO REALICE ASI
ME PODRIAS DECIR COMO LO PUEDO HACER . MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA
ADIOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flex Grid

Publicado por fede (189 intervenciones) el 17/10/2007 20:12:10
mira algo esyube probando y no encunentro posibilidad de cambiarlo sobre los objetos data o flexgrid , pero si en la tabla el campo precio lo pones como texto si te muestra los decimales,fijate sino vemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flex Grid

Publicado por Andrea (9 intervenciones) el 19/10/2007 16:06:34
GRACIAS FEDE POR LA AYUDA - FUNCIONO, AHORA VOS SABES COMO PUEDO HACER PARA ALINEAR LAS COLUMNAS, QUIERO POR EJEMPLO QUE LOS DATOS ALINEARLOS A LA IZQUIERDA O A LA DERECHA

MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar