Visual Basic - como lo hago

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como lo hago

Publicado por Carmen (1 intervención) el 13/10/2007 09:44:51
Buenas tardes tego la siguiente formula, la cual funciona bien, pero ademas quisiera que me lo clsificara por "·usuario" y horacita" son campos con formatos de texto. la orden es order by usuario,horacita, pero donde lo coloco en la instruccion que indico mas abajo,

pues me da error, si lo coloco al final, gracias por todo

Data1.RecordSource = " select * from citas where fechadelacita =#" & Format(Text1.Text, "mm/dd/yyyy") & "#" ???????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

???

Publicado por pepon (1 intervención) el 13/10/2007 17:00:21
quo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como lo hago

Publicado por Natalia Camino (46 intervenciones) el 13/10/2007 17:45:34
Lo colocas al final pero dentro de la propia sentencia

Data1.RecordSource = "SELECT * FROM citas WHERE fechadelacita =#" & Format(Text1.Text, "mm/dd/yyyy") & "# ORDER BY usuario, horacita"

Así no debe dar error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar