Visual Basic - No veo el error

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

No veo el error

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 15/10/2007 17:48:29
No veo el error, ya me ayudaron con esta parte del código, sin embargo, algo le está faltando todavia : ( ya que al colocar: "010203" donde debería devolver "ABC" me está devolviendo también la letra "J" que vale 10.... si alguien puede ayudarme... Este es el código...

For c = 1 To Len(Me.TxtCifrado.Text)
cad = Mid(Me.TxtCifrado.Text, c, 2)
Select Case cad

Case "00"
result = result & " "

Case "01"
result = result & "A"
Case "02"
result = result & "B"
Case "03"
result = result & "C"
Case "04"
result = result & "D"
Case "05"
result = result & "E"
Case "06"
result = result & "F"
Case "07"
result = result & "G"
Case "08"
result = result & "H"
Case "09"
result = result & "I"
Case "10"
result = result & "J"

End Select

Next

'MsgBox result
Me.TxtDescifrado.Text = result

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Navegador
- Sudoku
- Efecto circulos

RE:No veo el error

Publicado por Mario (107 intervenciones) el 15/10/2007 18:30:10
Te propongo que uses el depurador, pues por lo que estoy viendo esta reliazndo el ciclo 6 veces y no 3 como tu deseas, susituyendo c cuando comienza
cad=Mid(Me.TxtCifrado.Text, 1, 2) seria "01", pero despues
cad=Mid(Me.TxtCifrado.Text, 2, 2) seria "10". Comprueba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No veo el error

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 15/10/2007 18:39:48
Gracias Mario, me di cuenta de ello, pero no se en que parte debo inicializar o borrar la variable c.... entiendo que por cada dos dígitos que leo de la cadena, debo eliminarlos una vez procesados, pero no se como hacerlo : ( , estoy nuevo en esto de la programación... Gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No veo el error

Publicado por Jerónimo (49 intervenciones) el 16/10/2007 04:11:16
Hola, Alberto.
Lo que podrías poner es: For c = 1 To Len(Me.TxtCifrado.Text) step 2
"step 2" (es lo único que agregué) quiere decir que en vez de incrementar en 1 la variable "c" lo haga en 2. Es decir, "c" primero vale 1, luego del "next" vale 3, luego 5, etc.
Espero que te sirva.
Saludos.

Jerónimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar