Visual Basic - Tabla Temporal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Tabla Temporal

Publicado por Sebastian (22 intervenciones) el 18/10/2007 19:12:49
Existen las tablas temporales en Visual Basic sin tener que crearla en la BD?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabla Temporal

Publicado por Pablo (19 intervenciones) el 18/10/2007 21:42:12
La respuesta es NO!
Una tabla, aunque sea temporal, siempre la tendrás que crear aunque después la elimines.
Lo que sí puedes hacer es crear un recordset desconectado a la tabla sin que se modifiquen los datos de la misma (sólo para mostrar).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar