Visual Basic - BUSQUEDA Y SELECCION

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 25/10/2007 13:39:40
Hola:
Tengo un formpersonal y otro formbusqueda.Del formpersonal al form de busqueda me muevo por medio de un boton.Cuando busco un personal me gustaria que al seleccionarlo en el datagrid de busqueda,la persona buscada,y haciendo un click me aparesca los datos(por ejemplo: nombre, apellido, ciudad, fechanacimiento, etc) en las cajas de texto, combo, tdpicker del formpersonal.
como se puede hacer esto.?????
Si alguien me brinda su ayuda; desde ya Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por fede (189 intervenciones) el 25/10/2007 16:23:05
bueno primero tenes que declarar las variables publicas en un modulo
osea: public nom.ape,dire,tel as string
y luego cuando lo seleccionas en el dtgrid
le asignas el valor a esas variables

luego en el otro form el de personal creo q se llama,
en el evento Form_load
pones
txtnom=nom
txtape=ape
txtdire=dire
y asi con todos

lo que si yo nose como lo seleccionas del dtgrid por eso lo hice asi no mas
cualkier duda avisa
saludos fede
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 27/10/2007 06:37:17
Hola:
Funciona hasta donde le asigno el valor a las variables, Pero para el form_load del personal no me aparece ningun valor,, tampoco me muestra en los teext del form personal.

para seleccionar el dato del datagrid uso esto

DataGrid1.MarqueeStyle = dbgHighlightRowRaiseCell

esto hace que se seleccione la fila completa en el DataGrid

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por fede (189 intervenciones) el 28/10/2007 01:40:20
no me explique osea vos me decis que tomas datos de un formulario para pasarlo a otro, ahora lo q kiero saber es como asignas los valores a esos datos
por ej:

en el form1tomas datos del grid pero como le asignas valores a las variables que yo te dije, para saber si hay un error ahi
nose como haras
cod= datagrid1.col(0).text
nom= datagrid1.col(1).text
bueno en fin eso kiero me explikes perdona mi incistencia PERO asi lo entiendo mejor chau besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 28/10/2007 05:41:48
Si lo que quiero llegar hacer es tomar datos de un formulario del datagrid y pasarlo a otro formulario en los text , combo u dtpicker.

para tomar los datos puse asi POR EJ:

en el formiulario nº uno
Private Sub DataGrid1_Click()
Me.DataGrid1.Col = 1
apellido = Me.DataGrid1.Text
End Sub

apellido lo declare en el modulo como public

en el formulario nº dos
en el form_load puse txt_apellido.text = apellido

apellido toma el valor del datagrid1 lo q no esta haciendo es pasar al otro formulario los datos al text.

SI PONGO apellido = datagrid1.col(1).text
DA ERROR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 28/10/2007 06:09:55
Si lo que quiero llegar hacer es tomar datos de un formulario del datagrid y pasarlo a otro formulario en los text , combo u dtpicker.

para tomar los datos puse asi POR EJ:

en el formiulario nº uno
Private Sub DataGrid1_Click()
Me.DataGrid1.Col = 1
apellido = Me.DataGrid1.Text
End Sub

apellido lo declare en el modulo como public

en el formulario nº dos
en el form_load puse txt_apellido.text = apellido

apellido toma el valor del datagrid1 lo q no esta haciendo es pasar al otro formulario los datos al text.

SI PONGO apellido = datagrid1.col(1).text
DA ERROR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por fede (189 intervenciones) el 30/10/2007 19:27:00
OK SANDRA LO QUE HACES ESTA BIEN , AHORA QUE DATOS TE APARECEN EN EL DTAGRID ? SOLO APELLIDO O ALGUN OTRO PORQUE YO TE ESTOY HACIENDO EL EJEMPLO Y DESPUES TE LO MANDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 31/10/2007 04:15:17
Hola FEDE:
los datos que me aparecen en el datagrid son:
ID, Apellido, Nombre, FechadeNacimiento,TipoDocumento, NumeroDocumento, Sexo, Domicilio, Telefono, Localidad.
osea puse q me aparesca esos datos; q son todos los q tiene la tabla paciente.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por fede (189 intervenciones) el 31/10/2007 15:29:49
Sandra decime si recibiste mi ejemplo, el q te mande a tu email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA Y SELECCION

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 02/11/2007 02:41:39
Hola FEDE
Si recibi. Mucisimas gracias...

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar