Visual Basic - cargar un form con sonidos

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

cargar un form con sonidos

Publicado por brenda (29 intervenciones) el 25/10/2007 20:45:11
espero que alguien me pueda ayudar, soy yo otra ves la inexperta pero con deceos de aprender, como puedo usar play sound para cargar un formulario con sonido, o me recomiendan otra opcion...
gracias de antemano¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar un form con sonidos

Publicado por Tun Tun (18 intervenciones) el 25/10/2007 22:09:53
En un modulo pegas:
Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

En un form:
Private Sub Form_Load()
Dim Resp As Long
Resp = mciExecute("Play C:\newalert.wav")
End Sub

Ya cambias la ruta ( tambien puedes poner APP.PATH eso te devuelve la ruta donde corre tu aplicacion ) , pero tiene que ser un archivo de tipo .wav

Creo que tambien se pueden reproducir mp3, pero el codigo es otro.

Cuidate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias nuevamente tun tu

Publicado por brenda (29 intervenciones) el 25/10/2007 23:35:17
ha , gracias nuevamente, eres el unico que toma encuenta mis mensajes por ahora, gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias nuevamente tun tu

Publicado por Tun Tun (18 intervenciones) el 25/10/2007 23:48:13
XD

No te preocupes, siempre que hayan preguntas los foristas estaran dispuestos a ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sucedio el error...

Publicado por brenda (29 intervenciones) el 25/10/2007 23:59:21
aparece el siguiente errror...

de hecho le puse una ruta mia pero manda el errorel dispositivo especificado no esta abierto o MCI no lo reconoce..
¿que es MCI?

espero pueda ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sucedio el error...

Publicado por Tun Tun (18 intervenciones) el 26/10/2007 00:16:22
¿que es MCI?
(Multimedia/Media Control Interface).
MCI es un antiguo API para controlar periféricos multimedia
conectados a computadoras con Windows u OS/2.
MCI hace más sencillo escribir programas que puedan ejecutar
una amplia variedad de archivos multimedia.

Hasta que encuentre mi ejemplo que tenia con el api, te dejo este enlace donde esta paso a paso, como hacerlo pero con control.

Esto no me agrada mucho por las dependencias, pero alli te va

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control_multimedia.htm

Nos vemos, hasta otro dia porque ya no tare por aqui.

Atentamente Tun Tun y Juan Camaney
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias tun tun y juan camaney

Publicado por brenda (29 intervenciones) el 26/10/2007 01:09:02
gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar