Visual Basic - interconectar tres sucursales y compartir un siste

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

interconectar tres sucursales y compartir un siste

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 07/11/2007 04:52:42
Hola amigo quisiera que me aclare si se puede compartir una aplicacion en visual basic es un sistema de ventas de pasajes - transporte, son tres sucursales como puedo hacerlo amigo habra una forma de conectarlo ya que el sistema esta hecho en visual basic 6 en tres capas. Espero su respuesta Amigo por favor si me puede esplicar como lo puedo hacer amigo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder