Visual Basic - contador de pixeles

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

contador de pixeles

Publicado por maniao (1 intervención) el 08/11/2007 18:08:32
Hola:

Necesito que me ayuden, el problema es que por medio de mi camaa web veo una pantalla en la cual van brillando algunos puntos cada cierto tiempo, entonces lo que necesito es algun programa en visual basic con el cual pueda contar esos puntos mas brillantes de la pantalla, si alguien me puede ayudar con mi problema.
Si ahi algun inetresado en ayudarme y no comprende bien mi problema mi correo es maniao@hotmail.com

antes que nada muchas gracias pr la ayuda que me puedan ofrecer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contador de pixeles

Publicado por Román (34 intervenciones) el 08/11/2007 18:45:13
A ver si puedo ayudarte en algo, lo que se me ocurre es que vayas realizando a intervalos de tiempo lo mas cortos posibles a archivos bmp mediante el componente VidCap.
Despues restaría analizar cada captura en busca de los puntos brillantes a los que te referís pero ya no tengo experiencia en tratamiento de imágenes con visual.
Espero que alguien pueda ayudarte mejor con este paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar