Visual Basic - Eso es normal en V.B.????

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Eso es normal en V.B.????

Publicado por Ramon (1 intervención) el 22/11/2007 21:50:51
Hola...

Hace mucho tiempo que no programo en V.B. Y hay una cosa que me ha extrañado.

HACED ESTA PRUEBA..............

Si a un Text.Box le entro una cantidad y pulso enter........... se queda puesta esta cantidad...
(Vale... eso es lo normal)

PERO si luego voy a ese mismo Text.Box con el PUNTERO DEL RATON,
le borro la cantidad con la tecla "Supr" y pongo otra Y NO APRETO ENTER........
¡¡¡¡¡TAMBIEN SE QUEDA PUESTA¡¡¡¡¡

Y si dejo esta cantidad y me muevo con el puntero del raton al boton ACEPTAR
me da como buena la primera cantidad (la que entre cuando aprete el ENTER)
(O sea, ignora la ultima cantidad en que no aprete el ENTER)

PERO... ¿Porque me permite cambiar la cantidad de un TextBox con el puntero
del raton?... Queda feo en un programa profesional..... (aunque no sirva para nada
queda feo)

¿Es normal esto en V.B.???

¿Se puede evitar.?
Supongo que se podria evitar poniendo los TexBox en Disable despues de introducir una cantidad con el Enter....... ¿pero entonces como lo hacemos si quiere cambiar de verdad
la cantidad del TexBox.???...... Quedaria bloqueado¡¡¡¡

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eso es normal en V.B.????

Publicado por Pancho (32 intervenciones) el 22/11/2007 22:09:33
Perdonad chavito, pero teneis un cacao mental que no sabeis lo que estais diciendo.

PERO si luego voy a ese mismo Text.Box con el PUNTERO DEL RATON,
le borro la cantidad con la tecla "Supr" y pongo otra Y NO APRETO ENTER........
¡¡¡¡¡TAMBIEN SE QUEDA PUESTA¡¡¡¡¡
??????

Y si dejo esta cantidad y me muevo con el puntero del raton al boton ACEPTAR
me da como buena la primera cantidad (la que entre cuando aprete el ENTER)
(O sea, ignora la ultima cantidad en que no aprete el ENTER
???????????

PERO... ¿Porque me permite cambiar la cantidad de un TextBox con el puntero
del raton?... Queda feo en un programa profesional..... (aunque no sirva para nada
queda feo)
????

NO MERECE LA PENA HACER COMENTARIOS, TU MISMO CHAVO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar