Visual Basic - diagrama de flujo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

diagrama de flujo

Publicado por HOOBE (10 intervenciones) el 24/11/2007 22:42:54
Hola:

alguien me podria orientar como hacer que visualbasic interprete un diagrama de flujo, ya que no tengo idea de como hacer para lograr esto, como ejemplo sencillo les comento iniciar con un bloque de inicio valga la redundancia, a continuacion un bloque de proceso y luego una condicion de si o no si x= 1 avanza, si x =0 regresa, pero como hago para interpretar eso con objetos, para los que conocen el niple soft, deseo hacer algo así pero no tengo idea de como comenzar a anidar e interpretar esto ¿alguien me puede orientar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:diagrama de flujo

Publicado por Pancho (32 intervenciones) el 24/11/2007 23:46:40
hola panchito:

lo que has dejao claro es que no tienes idea y para interpretar eso que quieres cm objetos y los que conocemos el niple soft te podemos contestar lo que dijimos al princio
pos que ni tenes idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:diagrama de flujo

Publicado por HOOBE (10 intervenciones) el 25/11/2007 05:42:50
PUES ESO ES LO QUE DIJE, NO TENGO IDEA, Y POR LO VISTO TU TAMPOCO, YA QUE EN VEZ DE AYUDAR SOLO TE GUSTA DECIR PEN.DEJADAS, Y SE QUE ESTOY EXPUESTO A RETRASADOS MENTALES COMO TU, HASTE UN FAVOR Y MEJOR NO ESCRIBAS NADA.

GRACIAS POR TU VALIOSA RESPUESTA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:diagrama de flujo

Publicado por Pancho (32 intervenciones) el 25/11/2007 23:36:57
POSESO PANCHITO SI NO TIENES NI IDEA VE A ESTUDIAR QUE ES LO QUE DEBERIAS HACER Y NO PREGUNTAR AQUI PARA QUE TE HAGAN LOS DEBERES.

NO SE SI ENTIENDES LO QUE ES UN FORO Y YO TE LO EXPLICO, DOS PUNTOS

UN FORO ES PARA EXPONER DUDAS Y NO PARA QUE TE ARREGLEN EL EXAMEN DEL TRIMESTRE PORQUE NO ASISTISTE AL COLE Y NO TIENES NI IDEA DE LO QUE TE ESTAN PREGUNTANDO.

Y LO ULTIMO QUE FALTABA, ENCIMA QUE BIENES AQUI A PEDIR AYUDA, TE PONES BRAVUCON.
HAY QUE SER ALGO MAS HUMILDE!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar