Visual Basic - formulario mdi

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

formulario mdi

Publicado por Peyon (4 intervenciones) el 27/11/2007 14:20:05
Genero un formulario MDI "madre "pero como creo formalarios "hijos" en codigo me refiero.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario mdi

Publicado por christian (675 intervenciones) el 27/11/2007 21:00:41
Me.MDIChild = True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar