Visual Basic - limpiar texto de textbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

limpiar texto de textbox

Publicado por Ricarte (3 intervenciones) el 28/11/2007 16:15:51
Hola quisiera saber como puedo borrar y dejar en blanco el texto de varios textbox lo he intentado asi:

Private Sub Command2_Click()
Text2 = Text2.Text = ""
Text3 = Text3.Text = ""
Text4 = Text4.Text = ""
Text5 = Text5.Text = ""
End Sub

se borran pero aparece falso en cada uno y no se porque

ayuda please!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Poker
- Neuroredes artificiales
- Calculadora

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 28/11/2007 16:20:12
Text2.Text = ""
Text3.text = ""
......
etc...

¿Tan dificil?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por Ricarte (3 intervenciones) el 28/11/2007 16:22:52
pero si eso hice y me pero me aparece FALSO en cada textbox y cuando estan vacios me aparece VERDADERO...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por carlos (125 intervenciones) el 28/11/2007 18:22:27
tu colocas

Text1=Text1.Text=" " eso esta mal

es así....

Text1.Text=Empty

o como ha dicho ivan

Text1.Text= ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por Christian (675 intervenciones) el 28/11/2007 17:00:27
SIMPLEMENTE

Text2 =""
Text3 = ""
Text4 = ""
Text5 = ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por Ricarte (3 intervenciones) el 28/11/2007 20:09:00
sorry amigos fue un error de gramatica muchas gracias por la correccion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ROLANDO RUBEN PELAYE

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por ROLANDO RUBEN PELAYE rrpelaye@hotmail.com (2 intervenciones) el 27/05/2014 03:38:17
DISCULPEN MI IGNORANCIA. YO TENGO EL "Sub Limpiar"...txt1.text= ""....etc. PERO CUANDO EJECUTO EL PROGRAMA, ME SIGUE SALIENDO LA PALABRA "VERDADERO" EN LOS TEXBOX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por Esmeralda (1 intervención) el 06/08/2008 16:27:56
Hola que tal. yo logré borrarlos poniendo asi

Private Sub Command2_Click()
Text2 = Text2.Value= ""
Text3 = Text3.Value = ""
Text4 = Text4.Value= ""
Text5 = Text5.Value= ""
End Sub

Espero sea lo que necesitas, solo es cambiar el .text por .value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por JoaoM (72 intervenciones) el 27/05/2014 23:16:15
Para todos los textBox que existan en el formulario

Sub insertar datos()
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Dim ctrl As Object
'Aqui la rutina que tu necesites o vas a ejecutar
 
'Limpia los TextBox existentes en el formulario
For Each ctrl In Controls
If TypeOf ctrl Is TextBox Then ctrl.text = ""
Next
    MsgBox ("TextBox limpios para nuevo uso"), vbInformation, "Limpiesa"
End Sub
 
Para dos controles
Sub Text_Combo(Formulario As UserForm) 'Para varios Formularios
 
'Sub TextBoxComboBox() 'para 1 solo formulario
Dim ctrl As Object
 
For Each ctrl In Formulario.Controls ' Para varios Formularios
'For Each ctrl In Me.Controls 'para 1 solo formulario
    If TypeOf ctrl Is msforms.TextBox Then ctrl = Empty
    If TypeOf ctrl Is msforms.ComboBox Then ctrl = Empty
Next ctrl
MsgBox ("Controles limpios para nuevo uso"), vbInformation, "Limpieza"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por NN (1 intervención) el 22/04/2016 06:34:44
PERO Q PASARIA SI TUVIERAN EN SU FORMULARIO DEMACIADO CAJAS DE TEXTO NO VAN A ESTAR COLOCANDO AL CAJA DE TEXTO UN VALOR VACIO A CADA UNO (AYUDA ABRA OTRA MANERA DE LIMPIAR LAS CAJAS DE TExTO) help!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Humberto

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por Humberto (2 intervenciones) el 09/06/2016 07:03:41
intentaste poner esto?
Private Sub btnlimpiar_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnlimpiar.Click
lblprocedimiento.Text = ""
txtnum1.Text = ""
txtnum2.Text = ""
txtresultado.Text = ""
lblprocedimiento.Text = ""
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar texto de textbox

Publicado por diego adiegoagudelo@gmail.com (1 intervención) el 24/11/2016 06:00:04
LIMPIAR LOS CUADROS DE TEXTO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub cmd_Nuevo_click()
 
txtnombre = Empty
txtdireccion = Empty
txttel = Empty
txtcel = Empty
txtemail = Empty
txtnombre.SetFocus
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar