Visual Basic - lectura de digito uno a uno

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

lectura de digito uno a uno

Publicado por DIEGOL (8 intervenciones) el 28/11/2007 21:55:58
amigos si en un textbox tengo un numero de 6 digitos como puedo leer cada digito y asignarle una variable por digito.
me explico
nuemero a leer es 634100 y la idea es obtener lo siguiente a =6 ; b=3 ;c=4 y asi....

alguien sabe como???

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por CHRIstian (675 intervenciones) el 28/11/2007 22:17:00
dim aDigitosProd(1 to 50)

For i = 1 To len(text1.text)
aDigitosProd(i) = Int(Mid(text1.text, i, 1))
Next i
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por Despistao (5 intervenciones) el 28/11/2007 23:26:59
perdona DIEGOL pero parece que el que contestó no entendió la pregunta.

creo que estaba clara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por DIEGOL (8 intervenciones) el 28/11/2007 23:39:22
Y COMO ES ENTONCES PORQUE INTENTO E INTENTO Y NO PUEDO LEER ESA MATRIZ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por Despistao (5 intervenciones) el 28/11/2007 23:50:45
ahora el no se entera soy yo.

era un texbox o una matriz?

es que cada dia estoy mas despistao, perdona si no lo entendi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por DIEGOL (8 intervenciones) el 28/11/2007 23:55:37
UN NUMERO DE SEIS DIGITOS DENTRO DE UN TEXTBOX ES DECIR EL TEXT, Y QUIERO LEERLO UNO A UNO DANDOLE UNA VARIABLE A CADA UNO.
HABIA PENSADO HACERLO CON UNA MATRIZ PERO NO SE COMO...

GRACIAS POR TU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por manolon (10 intervenciones) el 29/11/2007 09:00:31
Es parecido a como te pusieron antes

Dim a() As String, i As Integer, x As Integer
x = Len(Text1)
ReDim a(x - 1)
For i = 1 To x
a(i - 1) = Mid(Text1, i, 1)
Next i

ó

Dim a() As Integer, i As Integer, x As Integer
x = Len(Text1)
ReDim a(x - 1)
For i = 1 To x
a(i - 1) = Val(Mid(Text1, i, 1))
Next i

Si en el TextBox tienes por ejemplo "123450" en el primer ejemplo
a(0) = "1" (variable String)
en el segundo ejemplo
a(0) = 1 (variable numérica)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por DIEGOL (8 intervenciones) el 29/11/2007 11:10:09
COMPLETAMENTE AGRADECIDO!!!! LA OPCION NUMERICA ES LA Q BUSCABA, AUNQUE COMO STRING TAMBIEN ME VA A SERVIR MAS ADELANTE.

GRACIAS MANOLON
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por cHRIstian (675 intervenciones) el 29/11/2007 14:31:37
lo q pasa despistado es que uds estan acostumbrados a tener todo resuelto.
es clara la respuesta que doy, solo tienes que hacer algo más y si no lo sabes o no la entiendas es tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lectura de digito uno a uno

Publicado por Despistao (5 intervenciones) el 29/11/2007 23:05:50
lo q pasa cHRIstian es que uds la respuesta que da no les soluciona las dudas del que pregunto (con lo cual no es tan clara la respuesta) , porque es posible que no hayas entendido la pregunta o que contestes por contestar (como se suele hacer muy a menudo en este foro) el que pregunto lo esta diciendo, lo de manolon funciona lo tuyo no!

no se si lo entiendas o te lo tengo que explicar mas claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar