Visual Basic - Problema con librerias

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con librerias

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 10/12/2007 20:32:13
Hola, un compañero de trabajo me entrego su sistema para que yo lo revisara, los dos tenemos un equipo con las mismas caracteristicas y el mismo windows. Cuando yo abro su Proyecto y compilo en una pantalla tiene esta instruccccion:
Label3 = Trim(StrConv(Label3, vbUpperCase)). me da el siguiente error:

No se puede encontrar el proyecto o bliblioteca. Me aparece la pantalla de referencia del proyecto.

Al poner esta instruccion en comentario, me aparece el mismo error pero ahora en esta instruccion:

txtfecha.Text = Format$(Now, "dddd dd,-mmm-yyyy")
y Asi va sucesivamente.

Por favor como hago para arreglar ese error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con librerias

Publicado por maniche (1 intervención) el 10/12/2007 23:06:39
puafff
guele a podrido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar