Visual Basic - llamar reportes crystal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

llamar reportes crystal

Publicado por qr1stian (1 intervención) el 18/01/2008 03:25:34
Hola amigos, les cuento que estoy empezando con esto de la programacion y especificamente vb 2005. Les cuento mi caso: estoy relizando una pequeña aplicacion para mostrar unos reportes que ya estan hechos en crystal reports XI (que por lo demas poseen parametros de fechas), para esto tengo el formulario que me muestra el reporte a traves del crystalreportviewer y ademas tengo otro formulario con:

Un combobox que es donde quiero elegir el formulario,

Dos datetimepicke, uno para indicar una fecha de inicio y otro para indicar la fecha final, osea que me muestre el reporte dentro de un rango de fechas.
Finalmente tengo un boton que me exportara el reporte de acuerdo a los parametros antes indicados.

Como ven ya tengo la interfaz, pero quiero ver si me pueden echar una manito con el tema del codigo, se los agradecere.

Saludos

Cristian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar reportes crystal

Publicado por varios (46 intervenciones) el 18/01/2008 16:41:14
Foro equivocado.

Eso es para vb .net, si preguntas aya seguro y te responden.

Vivan los pedos? jajajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar