Visual Basic - text con multilinea

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

text con multilinea

Publicado por kike (8 intervenciones) el 23/01/2008 18:08:35
Hola a todos....

Tengo un problema connunos text que tiene la prppiedad multilinea en true, y esque al capturar los datos y precionar enter, me introduce otralinea en blanco al final, y al momento de mandar los datos a mi BD me manda la informacion con los espacios en blanco, esto es molesto en la hoara de hacer consultas y reportes, e husado la funcion trim() pero no funciona me manda los datos igual.

de ante mano gracias a todos. salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:text con multilinea

Publicado por manolote (2 intervenciones) el 23/01/2008 19:22:33
claro que te manda los datos igual, porque un Enter no es un espacio en blanco.
pasa el contenido de tu textbox a una variable y le quitas el último caracter, que sería el Enter:
TuVar = Text1.text
TuVar = Left( TuVar, Len( TuVar ) - 1 )
ya no vuelvas a poner esta misma pregunta, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar