Visual Basic - CRONOMETRO -TIEMPO ESPECIFICO-

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

CRONOMETRO -TIEMPO ESPECIFICO-

Publicado por Ed (10 intervenciones) el 24/01/2008 21:18:40
HOLA A TODOS, NECESITO DABER COMO HACER PARA ACTIVAR UN TEXTBOX DESPUES DE 5 SEGUNDOS, ES DECIR AL PRESIONAR UN BOTON EL TEXTBOX SE ACTIVE A LOS 5 SEGUNDOS, GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CRONOMETRO -TIEMPO ESPECIFICO-

Publicado por JuanC (68 intervenciones) el 24/01/2008 23:16:30
una forma es usando Timer y un Do While vacío
otra es usando la API de Windows Sleep
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CRONOMETRO -TIEMPO ESPECIFICO-

Publicado por ed (10 intervenciones) el 25/01/2008 17:10:46
PERO COMO LO HAGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos

RE:CRONOMETRO -TIEMPO ESPECIFICO-

Publicado por Juan Carlos (106 intervenciones) el 28/01/2008 02:25:51
Hola
A ver si te sirve
Option Explicit
Dim t As Integer

Private Sub Form_Load()
Text1.Enabled = False
Timer1.Interval = 1000
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
t = t + 1
If t > 4 Then
Text1.Enabled = True
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar