Visual Basic - COMO LLENO UN COMBOBOX

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

COMO LLENO UN COMBOBOX

Publicado por RAUL M. (9 intervenciones) el 26/01/2008 23:11:32
HOLA SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO LLENAR UN comboBOX
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO LLENO UN COMBOBOX

Publicado por RAUL M. (9 intervenciones) el 26/01/2008 23:58:14
pero escribe la sintaxi combo1.additen como pongo lo que quiere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO LLENO UN COMBOBOX

Publicado por Roberto (22 intervenciones) el 27/01/2008 16:59:43
tambien lo puedes usar de forma automatica de la siguiente manera:

for x=1 to 4
combo1.additem x
next

te queda asi:

1
2
3
4

o con un recordset

While rs.EOF
combo1.additem rs("campo")
rs.movenext
wend

entonces te pone todos los datos de la tabla en el combo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar