Visual Basic - agregar imagen a formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

agregar imagen a formulario

Publicado por novato (25 intervenciones) el 31/01/2008 22:01:50
hola, soy un novato en esto del visual y tengo un formulario en el cual ingreso los datos personales de los empleados, quiero junto a ello agregar una foto del empleado, pero necesito agregarla en tiempo de ejecución, es decir, el sistema me debe pedir el directorio en el cual se encuentra la foto a agregar. quisiera saber que controles debo usar y como hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar imagen a formulario

Publicado por ED (70 intervenciones) el 22/02/2008 04:51:54
usa el control commondialog, es muy facil de usar, si kieres avisame y te muestro un ejemplo pero no creo q te haga falta, de verdad es facil de usar, nos vemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar