Visual Basic - COLOCAR BOTON Y COMBOBOX EN DATAGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

COLOCAR BOTON Y COMBOBOX EN DATAGRID

Publicado por ana (1 intervención) el 04/02/2008 22:33:20
Buenas tardes, necesito saber como insertar en tiempo de diseño o ejecucion un boton en una de las columnas del datagrid y en otra columna un combobox, la idea del boton es llamar a otro formulario que me permite ingresar registros para luego traerlos al datagrid y la idea del combobox es que me aparezcan todos los articulos que tengo agregados en una base de datos... si alguien me puede ayudar de verdad seria de gran importancia. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COLOCAR BOTON Y COMBOBOX EN DATAGRID

Publicado por sistemased (70 intervenciones) el 06/02/2008 05:46:18
Busca harvey triana, sino yo tengo un control activex q esta muy bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar