Visual Basic - clases: en visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

clases: en visual basic

Publicado por daniel (1 intervención) el 22/02/2008 00:06:39
que tal banda bueno

ahora mi problema es el sigguiente: tengo este codigo para hacer una consutla de mi folio por medio de un timer para estar consultando el numero a determinado tiempo, pero me aparece un error : "no se ha definido el tipo definido por el usuario" y aparece en la linea de: el recordset, y me comentan que tengo ke poner una class(ver final de mensaje).

Private Sub Timer1_Timer()
Dim rec As New Ado.Recorset '<<<<---- aki
Dim sql As String

'primero hacemos la consulta para ver cual es el folio maximo
sql = "Select max(folio) as folio from facturas"
txtFolio.Text = sql
rec.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=C:marketing"

If Not rec.EOF Then

'txtFolio.Text = Val(rec!Folio)

Else

'msg de error o valor por default del folio

End If
End Sub

***********
similar a esta:

CLASS FORM
IMPORTS MICROSOFT.DATA.SQLCLIENT
INHERITS ???qur onda pero es import o inherits???
ENDFORM

para que me pueda aseptar mi bariable tipo record set ke onda alguien si me puede ayudar muchas gracias o que me oriente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clases: en visual basic

Publicado por alberto (123 intervenciones) el 22/02/2008 10:11:56
La referencia es ADODB y no Ado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar