Visual Basic - LLENAR DATAGRID CON DATACOMBO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

LLENAR DATAGRID CON DATACOMBO

Publicado por ÁLVARO (1 intervención) el 18/03/2008 16:21:04
HOLA, TENGO UN PROBLEMILLA, NECESITO LLENAR UN DATAGHRID CON LA INFORMACIÓN QUE BUSCO POR UN DATACOMBO CONECTADO A UN BASE DE DATOS ACCESS, QUIÉN ME PUEDE AYUDAR, YA SEA CON CÓDIGOS O EXPLICÁNDOME.

DE CADA SELECCIÓN QUE HAGO POR EL DATACOMBO SE VAYA AGREGANDO UNO A UNO QUE SELCCIONE AL DATAGRID...

SE LOS AGRADEZCO MUCHÍSIMO.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LLENAR DATAGRID CON DATACOMBO

Publicado por Rolando Lau (115 intervenciones) el 18/03/2008 21:56:09
Bien:

Tienes dos alternativas:

1.- Puedes crear una tabla que almacenra los valores de tu datacombo.
haras el insert en esta tabla y luego simplemente la levantaras en el datagrid.

2.-que puedes hacer un simple paso de valor pero a un flexgrid , con textmatrix , ya que el datadrid solo trabaja con datos..

saludos

Rolando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar