Visual Basic - Obtener Registro De DataView En Una Variable

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Obtener Registro De DataView En Una Variable

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 20/03/2008 11:52:02
Muy buenas a todos,

A ver si alguien me puede echar un cable.

Tengo un DataView con una sola línea y no sé como guardar en una variable el valor de uno de los datos de dicha línea. Sí que sé como asignar dichos valores a controles del formulario, pero lo de guardarlo en una variable...

Le he dado mil vueltas. Por favor si alquien pudiese ayudarme le estaría muy agradecido.

Saludos,

Ricardo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener Registro De DataView En Una Variable

Publicado por fede (189 intervenciones) el 20/03/2008 16:22:58
vamos x parte dijo jack
un data view es un datagrid?
y despues vos queres asignar el valor de una col del datagrid a una variable
por ej:
if datagrid.col=0 then
var=datagrid.text
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Registro De DataView En Una Variable

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 22/03/2008 17:52:46
Hola Fede,

Gracias por la respuesta.

Pero no, el DataView que he creado proviene de un Datatable sin llevarlo a ningún control (ni datagrid ni nada de nada). Simplemente necesito guardar el dato en memoria para poder operar con él.

Si sabes cómo hacerlo te lo agradecería.

Saludos,

Ricardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Registro De DataView En Una Variable

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 28/03/2008 09:47:23
Ya está. Ya lo tengo. Y para el que le pueda interesar

Dim Chequeo As Boolean
Dim PaisSeleccionado as Integer
Chequeo = IsDBNull(dvCliente(0).Item("pais"))
If Chequeo = False Then
PaisSeleccionado = dvCliente(0).Item("pais")
End If

Saludos,

Ricardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar