Visual Basic - Clase No Registrada

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Clase No Registrada

Publicado por El Topo (28 intervenciones) el 20/03/2008 23:54:25
Hola gente, tengo un programa hecho en VB 6.0 lo hice en Win Xp, lo empaqueto y cuando lo instalo en Win 98, me tira clase no registraca, error 713 en tiempo de ejecucion. buscando objeto con CLSID (00000-100-0010-8000-00AA006D2EA4, Si aguien me tira una idea, Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Clase No Registrada

Publicado por kdlc (225 intervenciones) el 21/03/2008 00:57:06
Asegurate que MSBIND.DLL este registrada en la maquina

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase No Registrada

Publicado por El Topo (28 intervenciones) el 21/03/2008 02:33:15
Hola , la registre pero no resulto, gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase No Registrada

Publicado por El Topo (28 intervenciones) el 21/03/2008 12:13:36
ya, he probado de mil formas y no funciona, alguna otra idea? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase No Registrada

Publicado por El Topo (28 intervenciones) el 21/03/2008 12:13:46
ya, he probado de mil formas y no funciona, alguna otra idea? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase No Registrada

Publicado por El Topo (28 intervenciones) el 21/03/2008 12:13:48
ya, he probado de mil formas y no funciona, alguna otra idea? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eres un tarado?

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 21/03/2008 15:33:25
Si la clase no esta registrada es por que no la registraste.

mas claro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eres un tarado?

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 21/03/2008 15:34:15
Si la clase no esta registrada es por que no la registraste.

mas claro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase No Registrada

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 21/03/2008 15:34:42
Si la clase no esta registrada es por que no la registraste.

mas claro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eres un tarado?

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 21/03/2008 15:35:22
Si la clase no esta registrada es por que no la registraste.

mas claro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

nesesitas mas datos?

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 21/03/2008 15:36:15
Si la clase no esta registrada es por que no la registraste.

mas claro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar