Visual Basic - Espacio en pila insuficiente

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Espacio en pila insuficiente

Publicado por yoami (7 intervenciones) el 22/03/2008 16:36:12
Hola a todos!!

He hecho éste código en visual para buscar todos los artículos con un determinado código de venta y así poder tomar el precio de cada artículo, sumarlos todos y mostrarlos en un txt que indique el precio total de la venta.
Ej: Tabla articulos en carrito
codventa codarticulo precioUnidad cantidad preTotArtic
1 1A 10 1 10
1 2A 20 3 60
2 1B 15 1 15
1 3M 30 2 60

Lo que intento hacer es mostrar lo siguiente:

PRECIO TOTAL DE LA VENTA 1 ---> 130

El código mío es el siguiente:

Private Sub Command3_Click()
Dim strpre As String
Dim rstCopia As Recordset

strpre = InputBox("codVenta a buscar: ", "Buscar Venta")

With datVenArt.Recordset
Set rstCopia = .Clone
rstCopia.Index = "codventa"
rstCopia.Seek "=", strpre
If rstCopia.NoMatch Then
MsgBox "No EXISTE NINGUNA", _
vbOKOnly, "Búsqueda de codigos"
Else
Call busbuscodcli(strpre, rstCopia)
End If
rstCopia.Close
End With
End Sub
Private Function busbuscodcli(strpre As String, rstCopia As Recordset)

rstCopia.Seek "=", strpre
If rstCopia.NoMatch Then
Exit Function
Else
datVenArt.Recordset.Bookmark = rstCopia.Bookmark
Text1.Text = Val(Text1.Text) + Val(txtCampoVenA(3).Text)
rstCopia.Seek "=", strpre
Call busbuscodcli(strpre, rstCopia)
End If
End Function


GRACIAS X TODO !!!!

1 SALUDO !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Espacio en pila insuficiente

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 22/03/2008 18:11:59
Y porqué mejor no utilizas una consulta de agrupamiento como SUM?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Espacio en pila insuficiente

Publicado por yoami (7 intervenciones) el 22/03/2008 21:27:27
Xq no se como se hace :(
Las unicas consultas q se hacer son en sql y mostrarlas en 1 flexgrig.

Me podrias decir dond encontrar un tutorial o un ejemplo xa ver como se hace.

Gracias x todo ¡¡¡¡

1 SALUDO--
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar