Visual Basic - imprimir en datamax

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

imprimir en datamax

Publicado por schuiky (1 intervención) el 24/03/2008 15:21:42
Hola necestio un formulario de ejemplo para imprimir en una datamax e4203 muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

imprimir en datamax

Publicado por Jesus (1 intervención) el 04/04/2011 15:34:41
doc un favor derrepente si te resolvieron el tema conseguiste imprimir en datamax e4203 con vb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar