Visual Basic - ADO LEnto

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ADO LEnto

Publicado por daju_k (34 intervenciones) el 31/03/2008 14:16:56
buenas que tal ante todo gracias de antemano por dedicarle uno minutos a leer esta consulta, el tema es asi realice un sistema de stock en Visual Basic verion 6, cree una base de datos en acces con el visual data que viene en visual, la coneccion la realizo por codigo mediante ADO de la siguiente forma

dim strconnection as string
dim cnconexion as new adodb.connection
dim rsrecordset as new adodb.recordset
dim cmd as string

strconnection = "Provider=microsoft.oledb.jet.4.0;"
strconnection = strconnection & "Persist Security info=false;"
strconnection = strconnection & "data source=[mi rutad.mdb];"
strconnection = strconnection & "mode=readwrite"

cnconexion.connectionstring= strconnection
cnconexion.connectiontimeout=10
cnconexion.cursorlocation=adusenone
cnconexion.open

rsconexion.open "select * from productos",cnconexion,adopendynamic,adlockoptimistic,adcmdtext

luego las sentencias de busquedas de registros y los coloco en un msflexgrid

el problema es que cuando tengo 50 productos sin problemas pero yo tengo ahora 3500 y va re lento, como puedo acelerar la cosa
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ADO LEnto

Publicado por Damian (29 intervenciones) el 31/03/2008 19:43:05
Primero en tu select nunca pongas * from productos porque asi se tarda en fijarse en buscar el nombre de todas las columnas, trata de poner el nombre uno por uno de las columnas que vas a mostrar y asi ya no tiene que fijarse cual es cual.
Si tienes muchas columnas el retardo es aun mas, por eso si tienes 20 columnas pon las ventas en la consulta.
Segundo agrega despues del select @@identity seria algo asi:

rsconexion.open "select @@identity,columna1,columna2,columna3,columnax...... "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar