Visual Basic - AYUDA!!! Se puede poner un Cronómetro en una Grill

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

AYUDA!!! Se puede poner un Cronómetro en una Grill

Publicado por CANRULIS (11 intervenciones) el 03/04/2008 17:28:26
AYUDA PORFIS...

Hola mi pregunta es la siguiente... Tengo una Grilla para controlar una Hora de Inicio y una Hora de termino, pero estos datos los visualizo en una Grilla, mi pregunta es...

¿Hay una forma de que la GRILLA, tenga como operacion secuencial un cronometro de tiempo?

Ejemplo:

INICIO | Tiempo | FINAL
00:13:12 aca el cronometro 00:00:00

Espero la ayuda.. gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA!!! Se puede poner un Cronómetro en una Gr

Publicado por Augusto (158 intervenciones) el 03/04/2008 18:02:28
No se puede hacer de manera automatica (como en el caso del status bar) sin embargo por código debe de poderse siempre y cuando no tengas ligado el DataSource del grid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!!! Se puede poner un Cronómetro en una Gr

Publicado por canrulis (11 intervenciones) el 03/04/2008 18:10:24
Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

QUE ES UNA GRILLA?l

Publicado por amparo (4 intervenciones) el 03/04/2008 19:08:17
¿Qué tipo de control es una GRILLA?

en mi VB po aparece ninguna GRILLA!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUE ES UNA GRILLA?l

Publicado por Augusto (158 intervenciones) el 03/04/2008 20:03:11
Se debe de referir a un grid, recuerda que en diversos paises se les llama popularmente de modos diferentes a los controles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y QUE ES UN GRID?l

Publicado por amparo (4 intervenciones) el 03/04/2008 20:18:20
a cual de ellos de refiere?

porque en mi VB, que contengan la palabra Grid, tengo estos controles:

Microsoft DataGrid Control 6.0 (SP6) (OLEDB)
Microsoft FlexGrid Control 6.0 (SP6)
Microsoft Herarchical FlexGrid Control 6.0 (SP4) (OLEDB)

¿Son todos iguales?

Yo he tenidoo la versión inglesa y ahora la española del VB y los controles se llaman igual, o es que hay paises que cambian el nombre de los controles?

Gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y QUE ES UN GRID?l

Publicado por Augusto (158 intervenciones) el 03/04/2008 20:41:11
Los 3 controles que mencionas se les llama genericamente GRIDS, sin emabrgo tienen metodos y propiedades que los hacen diferentes y apropiados para diferentes cosas.

En cuanto a si se llaman igual, he visto gente que me dice "al hacer click en el command", y lo mas normal es llamarle boton.

Otro ejemplo es con el OptionButton, hay quienes les llaman botones de radio.

En especifico al grid yo con los usuarios suelo llamarle rejilla, desplegado, malla, etc. Pero acá con ustedes les llamo Grids.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUE ES UNA GRILLA?l

Publicado por Juan Español (47 intervenciones) el 03/04/2008 20:29:04
grilla.

1. f. Hembra del grillo, que no tiene la facultad de producir el sonido que produce el macho con los élitros.

esa es ~.

1. expr. coloq. U. para dar a entender que no se cree una noticia, argumento, etc., que se oye.

Real Academia Española © Todos los derechos reservados
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Es que estos chumacos no saben ni hablar y menos escribir
Después de la cantidad de docentes que os enviamos allí no habeis aprendido nada de nada!

La prueba la teneis en vuestro "Miky-Chavez" que yo mas bien le llamaría "Simio-Chavez" y en vuestro Evo Morales que mas bien tiene cara de "guEVO"

¡Viva la España conquistadora! Que sólo necesitó cincuenta hombres para someter a dos millones de indígenas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUE ES UNA GRILLA?l

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 03/04/2008 22:57:41
Se nota querido profesor de academia con 10 años impartiendo clases que ni teneis idea de programación (ya lo demostraistes en la respuesta anterior) y menos aún menospreciando a la Real Academia de la Lengua Española que fué la que te enseñó a escribir.

En el programar que vos decis en vuestro mundo le podeis asignar alguna propiedad al control "GRILLA"?

Sr. profesor con todos mis respetos, os vuelvo a decir los mismo que en ocasiones anteriores:

¡¡ QUE OS DEN POR EL Q-LO!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar