Visual Basic - DTPICKER

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DTPICKER

Publicado por Alvaro (85 intervenciones) el 05/04/2008 14:59:34
hola muy buenas, tengo una pregunta. Cual es el componente o la referencia que me permite añadir un DTPICKER a mi proyecto?, que no me acuerdo mu bien. muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DTPICKER

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 05/04/2008 15:56:50
Componente:
Microsoft Windows Common Controls-2 6.0

Archivo:
MSCOMCT2.OCX

y para los que teneis poca memoria:
en la ayuda del VB (en español) escribes lo siguiente:

Nombres de los archivos de los controles ActiveX

y le das a imprimir para que te sirva de recordatorio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar