Visual Basic - Ayuda con Cronometro en retroceso... please...

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ayuda con Cronometro en retroceso... please...

Publicado por Canrulis (11 intervenciones) el 11/04/2008 05:50:31
Hola señores:

Espero que me ayuden con este pequeño problemita... resulta que tengo un cronometro de tiempo que solo avanza... pero cuando yo quiero dar un tiempo desde una hora determinada no me resta el tiempo... aca les dejo mi sentencia de programacion en Visual Basic 6.

Espero que me ayuden.

Este es mi codigo de programacion:

Tengo 2 controles LABEL y un TEXT de ingreso en horas a restar...

Dim minu As Variant, segun As Variant, hor As Variant

Private Sub Form_Load()
minu = 0: segun = 0: hor = 0
Label1.Caption = Format(Now, "hh:mm:ss")
Text1.Text = "00:00:00"

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

'Reloj desde arranque 0,1,2,3,4...
segun = segun + 1
If segun = 60 Then
minu = minu + 1
segun = 0
End If
If minu = 60 Then
hor = hor + 1
minu = 0
End If
resumen = Format(hor, "00") & ":" & Format(minu, "00") & ":" & Format(segun, "00")

End If

Label2.Caption = resumen

End Sub

PD: Les dejo mis dudas señores... este ejemplo es similar a controlar la entrada de un Cliente a usar un PC... esa es la idea...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Cronometro en retroceso... please...

Publicado por Mnemos9 (11 intervenciones) el 11/04/2008 08:11:52
Podrias hacer lo siguiente..
Declarar "Dim HoraRestar As Date"
Y por ejemplo si activas desde un boton luego de ingresar la hora a "restar":

Private Sub Command1_Click()
HoraRestar = Text1.Text
End sub

Luego al final del Timer1_Timer()

If HoraRestar = resumen Then
MsgBox "Que visual se encargue de convertir, yo me activo igual.. "
End If

Espero que te sea util,.. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Cronometro en retroceso... please...

Publicado por CAnrulis (11 intervenciones) el 11/04/2008 19:09:04
gracias por el Apoyo...

Pero necesito otro comentario... favor ayudarme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Cronometro en retroceso... please...

Publicado por Piri (1 intervención) el 11/04/2008 23:31:11
Por lo que entiendo quieres determinar el tiempo transcurrido entre un Tiempo, si esa es la pregunta usa :

TiempoTranscurrido = DateDiff(n, fecha1, fecha2)

Esto te dara el tiempo transcurrido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Cronometro en retroceso... please...

Publicado por CANRULIS (11 intervenciones) el 12/04/2008 04:49:47
Vale... muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar