Visual Basic - Manipular registro con API

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Manipular registro con API

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 14/04/2008 17:46:57
Hola, alguien me puede decir como puedo acceder al registro de windows desde visual basic 6.
Lo que quiero hacer es que mediante una API me quede marcado el ultimo optionButtons que quedé marcado,para que cuando me vuelva a abrir el programa me aparezca marcado el ultimo que marqué. No se si me he esplicado bien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manipular registro con API

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 14/04/2008 18:00:35
Eso mismo pero con visual.
Experto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar