Visual Basic - controlador fiscal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

controlador fiscal

Publicado por jose tisera (33 intervenciones) el 14/04/2008 22:01:35
hola amigos yo necesitaria q alguien me de una mano. lo q tengo q hacer es q mi programa imprima por el controlador fiscal y no se si se necesita algo en especial, si alguien tiene una iadea de como se puede hacer por favor q me conteste gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:controlador fiscal??

Publicado por jose tisera (33 intervenciones) el 14/04/2008 22:25:28
es una impresora fiscal q sirve para imprimir los ticket "a" y "b"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:controlador fiscal??

Publicado por jose tisera (33 intervenciones) el 14/04/2008 23:02:13
mira aca te paso el link donde hay una foto a ver si te das cuenta.
http://www.hasar.com/default.asp?seccion=pro&id_categorias=274&cod=2825
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar