Visual Basic - Se puede poner un Cronometro en un LISTVIEW???

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Se puede poner un Cronometro en un LISTVIEW???

Publicado por CANRULIS (11 intervenciones) el 16/04/2008 17:37:14
La idea es la Siguiente:

Tengo un control de ciber, pero quiero poner en orden los PC activos y desactivos en un Control Listview, el Cronometro ┬┐se puede generar automaticamente sin detenerse el conteo dentreo de tal control? si es asi, favor enviar algun codigo fuente de dicho problema..

Atte., Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Que bien...

Publicado por Canrulis (11 intervenciones) el 16/04/2008 19:40:34
Muchas gracias averiguare mas detalladamente...

Gran aporte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NECESITO CODIGO FUENTE PLEASE...

Publicado por Canrulis (11 intervenciones) el 16/04/2008 23:39:57
Saben... no he encontrado nada aun...
Quien me ayuda con un Codigo Fuente para el Control Listview + Timer y Cronometro dentro de dicho Listview... porfis..

ATTe., Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar