Visual Basic - guardar id con 0 y letras

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

guardar id con 0 y letras

Publicado por brandon (8 intervenciones) el 18/04/2008 17:27:50
hola, tengo un programa que cuando me guarda la id no me acepta los 0 ni las letras, alguien sabe x q, tengo una base de datos access

si la id es 01 solo me guarda 1. y cuando son letras ni siquiera me los guarda me marca error.

como le debo hacer o como debo de guardar los id?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar id con 0 y letras

Publicado por brandon (2 intervenciones) el 18/04/2008 17:59:08
no le puse entero ese es el detalle, si no le puse entero, x q no me esta aceptando los 0 ni las letras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar id con 0 y letras

Publicado por brandon (8 intervenciones) el 18/04/2008 18:26:30
asi es, en acces el id es de tipo de dato texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar id con 0 y letras

Publicado por brandon (8 intervenciones) el 18/04/2008 18:49:28
si me acepta datod el access de 0 y letras pero no me los guarda dese el vb por que sera?

los guardo de esta forma:

sql = "INSERT INTO pedidos(clave,sucursal,pedido,vuelta1,vuelta2,vuelta3,fecha,total) "
sql = sql & "VALUES (" & lblID
sql = sql & ",'" & Label4 & "'"
sql = sql & ",'" & Text1(1) & "'"
sql = sql & ",'" & Text1(3) & "'"
sql = sql & ",'" & Text1(4) & "'"
sql = sql & ",'" & Text1(5) & "'"
sql = sql & ",'" & lblFecha & "'"
sql = sql & ",'" & Text2 & "'"
sql = sql & ")"
db.Execute sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar id con 0 y letras

Publicado por ricaurtem (313 intervenciones) el 18/04/2008 22:41:06
no sera que le estas asignando un dato numerico, cuando aplicas VALUE, te toma el valor, y el valor numerico de un texto es Cero.
Me parece que es eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar